939 018 325 101 614 421 681 078 523 971 726 519 817 092 242 341 319 679 932 073 221 144 371 233 154 605 417 358 545 350 055 000 091 644 052 229 876 210 130 465 031 147 309 238 120 703 150 718 157 391 416 844 417 049 026 963 307 746 831 916 006 521 923 540 934 036 538 074 874 北马没有酷跑团 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北马没有酷跑团

虽然没有得到确切消息,但凭我的经验判断,北马今年将不会组织酷跑团。之前,我也是充满期待,也一直想等到最后一刻。但最终的结果我想都是一样的。今年北马我会穿以前的“酷跑团”背心担任330的兔子,以表示我对酷跑团的怀念。
对大家的期待也只能说声抱歉了,酷跑团一直以来都是阿迪达斯的亮点,今年没有,确实遗憾。希望明年阿迪达斯继续组织酷跑团,弥补大家今年的遗憾!
完全同意,今年北马穿以前的,明年再穿新酷跑战袍!
一直在等。。。遗憾啊。
好的,我也穿去年的,去年一张照片都没有,今年贴着右边跑,弄几张照片留念。
2011大马的阿迪酷跑活动让我终生难忘。
2012、2013北马330领跑,尤其是2012北马是我第一次在阿迪背景下身披330领跑气球。深秋的北京城,金戈铁马,难以忘记,而且那次故事也很多【仅隔几天就是上马,并且上马状态出奇的好。跑完上马之后,写了一篇文章《双城记》,可惜由于事情太多,没有润色,也没有发出来——所以人生的脚步不要太匆匆,慢慢享受其中滋味也是美不可秒的】。
2013北马,我过了一个特别有意义的生日。再次,我想特别感谢阿迪达斯,感谢@derek,感谢@珊瑚,感谢各位阿迪跑者们,谢谢大家的祝福!

让我们一起期待2015吧,我相信会更好!
乔玉冰 发表于 2014-10-13 09:00
2011大马的阿迪酷跑活动让我终生难忘。
2012、2013北马330领跑,尤其是2012北马是我第一次在阿迪背景下身披 ...

你这么一说,我还是很希望能够看到你的文章《双城记》,什么时候发出来?
头像这件酷跑团衣服今年继续穿着征战!
阿达好象对中国的马拉松不感兴趣了,  这次上马耐克搞了150只兔子。
铁公鸡 发表于 2014-10-13 09:41
阿达好象对中国的马拉松不感兴趣了,  这次上马耐克搞了150只兔子。

听说阿迪中国老总换了,新来的不爱好跑步爱高尔夫
俺参加了2013年的北马酷跑,现在的头像就是那时拍摄的。
俺至今还没混到一件酷跑团的衣服,别怪俺不穿。
不管阿迪对我们怎样,俺一如既往支持酷跑团北马,上马穿酷跑团赛服!
非常遗憾滴说
参赛服还是阿迪啊
虽然一直等到现在也没有酷跑团的消息,失望肯定是有的,但是这也很正常,北马的人气非常高,让我们大家一起再次相约北京!