711 910 337 486 648 096 633 009 728 747 638 613 128 345 803 340 320 156 385 670 112 886 584 177 668 038 997 248 693 755 891 522 512 165 220 384 745 129 602 473 736 894 553 285 220 261 776 157 778 418 938 105 043 888 022 114 779 146 985 900 294 007 424 514 623 237 209 380 237 195 570 031 207 706 915 597 087 542 657 623 025 098 8月23日大宁32公里活动1(端木子拍摄) - 黑子马拉松训练营 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月23日大宁32公里活动1(端木子拍摄)

8月23日,我们黑营的跑友们又一次来到了大宁公园,今天的任务是32公里跑。以平安夫妇和桃子姐为首的后勤组早早地在北门恭候每一位跑友的到来,并提供了丰富的补给和宾至如归感的服务。任何语言都已无法准确表达出对他们的感激之情……只有把这份情谊化成动力,投入到今后黑营的后勤工作中,才是对他们真正的感谢。
       我们迎来了一位新朋友——端木子,这次的照片是由她拍摄的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精彩!黑营拍摄又潻一丁。
回复 支持 0 反对 1

拍的真好,再现了黑营风采

回复 支持 1 反对 0

准备、热身和拉伸

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢落尘姐,谢谢端木子,一边拍照一边热心地对我喊加油!
无以回报,只能加油大口吃香蕉!
欣赏精彩大片。
看到这些场景令人兴奋不已! 谢谢摄影师们的精彩瞬间!
端木子拍得不错,拍摄的角度很独特,LISA的那张照片很生动嘛。感谢落尘的引荐,也感谢端木子!
海哥田 发表于 2015-8-28 18:05

酷跑施老大 发表于 2015-8-28 19:30
精彩!黑营拍摄又潻一丁。

谢谢老大的鼓励!继续向你学习!
渊缘 发表于 2015-8-28 19:25
拍的真好,再现了黑营风采

谢谢!黑营是我们快乐的源泉。
滨江的风筝 发表于 2015-8-28 19:30
谢谢落尘姐,谢谢端木子,一边拍照一边热心地对我喊加油!
无以回报,只能加油大口吃香蕉!:l ...

谢谢风筝!