463 095 129 712 806 512 768 351 773 105 050 989 969 296 060 837 850 750 395 452 102 754 717 882 605 495 125 596 897 749 827 093 724 120 626 866 667 847 571 075 699 158 747 244 228 482 328 755 405 513 950 806 878 005 098 328 253 889 677 007 181 512 348 050 035 827 201 103 934 快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记 - 酷跑日志 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记

很久没有在电脑和酷跑网上记录跑步日志了,平时我都记在笔记本上。为了响应冬训大会号召,掀起冬训热潮,从今天起在此记录跑步情况。
现补记12月7日晚上场地跑22公里,期中:先跑10公里用时47分31秒,再跑10组慢跑6圈快跑4圈计10公里,最后平跑2公里。月跑弟4次77公里,年跑第169次2964公里。
12月8-9休息、雾霾、有事未跑。
12月10晨跑13公里。计时12公里用时60分55秒。月跑第5次90公里,年跑第170次2977公里。

2018年8月2日 周四 跑休。
2018年8月3日 周五 10GM.
晚上14中10KM/51:03,配速506.
周跑第5次46公里,周2次18公里,年跑119次2032公里。
2018年8月4日 跑休。
2018年8月5日 20公里。
   庆祝夹河大桥贯通暨三地跑友会师约跑。晨开发区万泰集团永辉体育出发,经夹河大桥至北岛西口后折返回原地约20公里,用时约1:40。
   周跑第6次66公里,月3次38公里,年跑120次2052公里。
回复 支持 1 反对 0

突破3000不成问题啊
刘哥厉害,有这样的跑量让我羡慕。
楼上二位壮士,期待再次见面。冬天跑步需要勇气哈
12月11日  周日 2-8度 空优   参加烟营第22次约跑。晨3时31分出门,与乔回合跑至鲁大南操场5时33分,进入场地跑至6时59分(中间补给、合影约20分钟)离开南操场,再跑至7时14分至白石路,乘公交返回大本营,总跑约33公里。月跑第6次123公里,年跑第171次3010公里。
快乐跑者liu 发表于 2016-12-11 11:15
12月11日  周日 2-8度 空优   参加烟营第22次约跑。晨3时31分出门,与乔回合跑至鲁大南操场5时33分,进入场 ...

一年跑量真不少,厉害。

双十二跑休。
12月13日  多云  -2到3度  空优  下午阵风约3级  寒冷  鲁大南操场单飞21公里,期中:计时50圈20公里用时98分53秒,平均配速4分57秒每公里.月跑第7次144公里,年跑第172次3031公里。
肖肖 发表于 2016-12-12 15:39
一年跑量真不少,厉害。

谢谢肖哥的鼓励,我跑的没有前几年多了,媳妇不让多跑啊
快乐跑者liu 发表于 2016-12-13 18:33
谢谢肖哥的鼓励,我跑的没有前几年多了,媳妇不让多跑啊

我也有同感。但想了想,家庭第一,跑步第二。

RE: 快乐跑者liu(刘治强)的跑步日记

快乐跑者liu 发表于 2016-12-13 18:31
双十二跑休。
12月13日  多云  -2到3度  空优  下午阵风约3级  寒冷  鲁大南操场单飞21公里,期中:计时50 ...

刘哥,您的速度您的跑量您的精神都是我的榜样!
如烟 发表于 2016-12-14 09:46
刘哥,您的速度您的跑量您的精神都是我的榜样!

你好如烟:永远在路上,加油!
我要去夜跑了,一会见。
12月14日 少云 -2到0度  晚上 空优  大月亮  14中场地单飞15公里。先慢跑2公里,再计时12公里/55分55秒,平均配速4分40秒/KM,最后再慢跑1公里。月跑第8次159公里。年跑第173次3046公里。
12月15-16日,一日跑休一日有事,连两天未跑。
12月17日,周六 晴 晨3时30分起跑至6时31分结束,三小时约跑32公里。月跑第九次191公里,年跑第174次3078公里。