644 094 079 146 962 388 089 098 846 408 114 221 835 106 469 223 409 364 875 360 423 900 764 486 140 602 315 910 989 912 084 107 136 027 947 148 616 780 297 658 932 221 042 167 077 090 918 988 846 592 820 482 546 683 094 015 802 812 975 086 594 432 879 756 346 445 809 864 571 898 737 389 768 159 587 349 306 810 189 914 669 835 344 266 562 540 811 318 553 368 954 072 299 招贤纳士促发展 志同道合马拉松 - 第5页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

招贤纳士促发展 志同道合马拉松

洋洋 发表于 2012-12-9 10:11
乔师傅:我个人能参加酷跑团吗?

忠诚的喜欢和坚定的支持阿迪达斯品牌的跑步者,都是有机会参加酷跑团的!
乔师傅:我在内蒙古,从中学就练习跑步,非常喜欢长跑;工作后由于工作单位比较偏僻,基本上都是一个人跑,有点孤独。我非常想加入团队,和大家分享快乐,不知道怎样申请加入酷跑团?
洋洋 发表于 2012-12-9 10:21
乔师傅:我在内蒙古,从中学就练习跑步,非常喜欢长跑;工作后由于工作单位比较偏僻,基本上都是一个人跑, ...

理解,欢迎一起跑,大家在一起很开心的!
我想加入你们的组织!
北斗星 发表于 2012-12-31 18:23
我想加入你们的组织!

加入是没有问题的。
可是您也看到了,在您之前的很多人也是像您现在这样,可是加入之后,基本没组织啥活动!
还是那句话,加入是可以,但是要想好啊!
乔玉冰 发表于 2012-12-31 19:40
加入是没有问题的。
可是您也看到了,在您之前的很多人也是像您现在这样,可是加入之后,基本没组织啥活 ...

你们当中的好多版主都认识我的,你可以问问我坏我帅等。我经常组织活动!
北斗星 发表于 2013-1-1 18:24
你们当中的好多版主都认识我的,你可以问问我坏我帅等。我经常组织活动!

我也很早就知道北斗星的!
只要您确认没有问题,就可以挑选一个志同道合的朋友与您一起担当版主,在深圳马拉松训练营版块开展工作的!

您的邮件我已经回复了!您看一下吧!

祝您新年快乐!
好活动
南通好像没有酷跑团
2013年我加入酷跑团,北京马拉松成绩405.。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x