994 536 457 396 299 809 590 745 064 532 420 877 234 928 232 686 213 798 385 151 803 427 774 084 893 698 659 897 125 151 682 618 339 649 982 218 211 100 419 579 425 561 267 319 600 689 820 949 400 679 868 434 379 200 157 495 518 887 484 056 969 735 779 102 683 445 638 508 468 826 297 627 751 377 620 653 019 593 090 052 022 酷跑网深圳训练营每日签到贴! - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷跑网深圳训练营每日签到贴!

为了给深圳的跑友提供一个互相交流的平台,祝深圳训练营的跑友们跑的健康,跑的开心,望大家把每日的情况来这里交流心得!
由于昨天慢跑了11公里,今天日常休跑!
远道的 来支持一下。
为2013港马半程赛备战,今跑走15km.天而爽,温暖如春,蓝天无云,微汗鼻涕流。
今晨公园慢跑11公里用时53:23.
天儿爽,阳光照,慢跑悠悠出汗少,路遇3熟人,聊天耽误一些时间,最后还是陈医生不要我跑,跟她返回,,,遇名跑手小欧。今估计至少跑10多公里,咕咚咕咚网络不见啦,跑山越野路上,令本土的移动信号木有,但有时会有香港的信号,不得不佩服资本主义通讯技术强悍。
签到了!
今天跑休!
今天起晚了点!
昨跑7公里,晚跑走2公里。
昨跑7公里,晚跑走2公里。
今天成功举办了酷跑深圳训练营第一期!
今晨跑了长距离。
晨跑24公里,2小时7分
休息!