816 353 323 162 051 867 889 441 166 394 379 046 816 083 903 304 578 547 638 447 666 594 994 723 840 774 496 224 193 023 715 678 840 058 145 337 029 569 469 567 030 518 255 216 530 550 858 577 580 038 315 177 278 882 715 380 796 374 004 798 586 883 089 345 799 510 353 842 683 743 011 452 327 544 438 545 637 736 941 926 833 217 酷跑网深圳训练营每日签到贴! - 第4页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骏马奔驰

酷跑网深圳训练营每日签到贴!

活到老,跑到老
签到!
最近忙,已经跑休几天了,看看周六是否有空去跑跑

马峦山去吗?  发表于 2013-1-31 13:07
签到。。。
John/04 发表于 2013-1-31 10:20
活到老,跑到老

支持你!
wide 发表于 2013-1-31 13:08
签到。。。

加油!
繁星璀璨天凉爽,短距离夜跑走,举头望星空听劲歌,悠悠3KM.
签到!
天儿蓝,阳光暖,小风拂拂,梅花阵阵飘香扑鼻来,早跑走9KM.
签到!
市体育馆布置为迎春花市啦,后从射击馆进入副场跑步的。本来计划跑半程,后太阳高照,跑了4英里,去射击馆上厕所,接着又跑6.5英里,结束。聊天很轻松,毫无顾忌的说笑。
伤还是不好,着急呀!
早跑走12KM,晚散步2KM,天气又冷却下来了,又见凉风爽。
笔架山34Q,感谢啾,和Danny的带跑,首次完成30+
John/04 发表于 2013-2-3 21:05
笔架山34Q,感谢啾,和Danny的带跑,首次完成30+

祝贺!加油!