769 253 735 874 260 213 977 041 184 233 186 645 121 399 304 002 184 750 132 125 380 350 810 509 551 932 774 975 301 669 721 981 668 339 439 722 389 922 581 135 683 550 684 051 465 612 065 028 532 039 867 626 285 209 223 034 387 937 162 855 610 009 312 103 028 230 508 699 429 434 635 791 164 313 285 786 168 919 747 154 925 661 552 592 410 366 739 853 284 011 964 913 732 酷跑网深圳训练营每日签到贴! - 第5页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骏马奔驰

酷跑网深圳训练营每日签到贴!

昨天和鹰千里在观阑到大浪的绿道上大步流星地跑,感觉很爽,今天准备在小区如法泡制。
签到!
奔跑乐 发表于 2013-2-4 08:18
昨天和鹰千里在观阑到大浪的绿道上大步流星地跑,感觉很爽,今天准备在小区如法泡制。

哦。可以去找东莞的小蒲哦,上次他说过那条路啊。下次你去的时候要鹰千里告诉我一起去吧,,,就是我们在东营跑的那个小蒲(还和你一间房住过的)!
今穿五趾鞋跑走8KM,汗少少,春风爽歪歪,期待练脚底板生出厚皮就好跑马了。

签到,仰卧起坐了。
现在我也练仰卧起坐,开始2-3个都很难,还疼了一周,现在每天60个,估计很快可以向100进军
签到!
签到,今天跑休
签到!
今晚跑仙湖
签到,一直处在跑休期
冷如月 发表于 2013-2-7 10:16
签到,一直处在跑休期

过了年再跑起来!加油!
签到!
签到,还是堵车啊,总在埝山。闽南乡村有鞭炮声声,,,
小米雨 发表于 2013-2-7 19:09
签到,还是堵车啊,总在埝山。闽南乡村有鞭炮声声,,,

只有到乡下才感觉到有年的味道!祝姐一路平安!全家新春快乐!万事如意!