359 627 273 110 621 306 893 970 345 250 145 473 616 351 506 330 637 588 374 133 563 862 478 368 262 543 334 408 011 168 999 752 400 151 125 354 896 134 669 872 932 391 789 551 893 556 118 756 926 974 987 419 249 834 876 280 671 756 059 246 960 564 009 736 145 298 256 830 295 酷跑网深圳训练营每日签到贴! - 第6页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骏马奔驰

酷跑网深圳训练营每日签到贴!

骏马奔驰 发表于 2013-2-7 22:26
只有到乡下才感觉到有年的味道!祝姐一路平安!全家新春快乐!万事如意!

对哦,一路总是那么的堵,每次都是鮜门开始,走过汕头就顺畅无比啦。所以平安就够了,顺利在这条高速上实在木可能。祝福你家也大吉大利,健康快乐。回来小聚哈。
小米雨 发表于 2013-2-7 19:09
签到,还是堵车啊,总在埝山。闽南乡村有鞭炮声声,,,

深圳也有鞭炮声声哦
小米雨 发表于 2013-2-7 23:14
对哦,一路总是那么的堵,每次都是鮜门开始,走过汕头就顺畅无比啦。所以平安就够了,顺利在这条高速上实 ...

OK!
伤情又见好转!港马极有可能可以参赛了!
骏马奔驰 发表于 2013-2-7 10:49
过了年再跑起来!加油!

那港马就玩玩了
看春晚啦,期待雅尼的钢琴表演的,不知他选的表演曲好听否?期待啊。。。
春节快乐  签到
春节快乐 蛇年2月12日  签到
春节快乐  蛇年初四  我来签到
今天开始慢跑恢复!
上次回老家农村去,也遇堵车,
后改走国道,耽误2小时;
这次提前返,
怕堵车,分2天走,
途中在潮州看江湖医生,住1夜再返,
还是堵车,且堵了3小时遇见3起事故,
追尾达10几辆车都破损啦,车质量差,开车人技术差,免费上高速等原因吧!
木见人的伤亡,估计2车道上跑的车太多,速度快不起来,帮了贪心人们的命。

明天要跑步了,因为港马要去的。
春节快乐  蛇年初五  我来签到

春节快乐!正月初五迎财神,财神遇上了情人节,情侣财神一起恭祝大家今年发大财,好运连连!签到!

中午好 情人节快乐  发表于 2013-2-14 11:45
中午好 情人节快乐  发表于 2013-2-14 11:45
C罗阿善 发表于 2013-2-14 10:28
春节快乐  蛇年初五  我来签到

原来你不是深圳的啊?是我们老家农村的上级城市人啊1
小米雨 发表于 2013-2-14 11:08
原来你不是深圳的啊?是我们老家农村的上级城市人啊1

中午好美丽的版主 情人节快乐   我是泉州农村城市的