353 114 838 435 826 078 351 746 079 505 852 584 738 798 479 609 543 585 382 757 136 081 722 592 996 553 451 265 577 402 329 966 757 128 842 514 768 409 363 226 053 478 156 141 723 384 240 779 574 133 499 460 791 459 816 347 120 677 957 835 970 493 056 026 139 999 546 483 758 632 442 882 748 563 120 787 445 350 313 401 915 760 535 278 860 217 302 892 400 953 382 682 117 【公告】酷跑网2013各奖项、奖品、获奖者名单 - 第3页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔玉冰

【公告】酷跑网2013各奖项、奖品、获奖者名单

谢谢黑子哥,感谢酷跑网,支持酷跑团。
恭喜跑友
乔帮主,老高去年的奖品,一条短裤和一件背心。真的没人穿,给孙女穿还稍稍大了点!老高穿还穿不进去!所以,老高今年就不敢参加“积分赛”,主要是怕“中奖”。一听中奖挺高兴,奖品一到,孙女都吓一跳孙女问我“爷爷,是给我的吗?
不信,老高明天把照片发出来
高振海 发表于 2014-1-16 15:32
乔帮主,老高去年的奖品,一条短裤和一件背心。真的没人穿,给孙女穿还稍稍大了点!老高穿还穿不进去! ...

高大哥心宽体胖呀!

您把您的详细地址和背心、短裤的号码,在这里留给我吧,我看看能否弥补一下!
祝贺所有获奖跑友,祝马年马到成功!
乔玉冰 发表于 2014-1-16 15:40
高大哥心宽体胖呀!

您把您的详细地址和背心、短裤的号码,在这里留给我吧,我看看能否弥补一下!

老高一年都没动,算了。就放着吧,等几年孙女就能穿了,是女款的。谢谢!
高振海 发表于 2014-1-16 15:48
老高一年都没动,算了。就放着吧,等几年孙女就能穿了,是女款的。谢谢!

高大哥,非常抱歉,祝您开心!
祝贺获奖的各位跑友
十佳文选部分奖品今天下午已经寄出,圆通快递号为:李双全(7456393516)、张秀峰(7456393517)、李军英(7456393518)、占秀玉(7456363387)、姜少铎(7456363388)。请注意查收。
谢谢乔老师,今年加油!
恭喜,恭喜
恭喜各位,为你们高兴。
黑子 发表于 2014-1-16 16:43
十佳文选部分奖品今天下午已经寄出,圆通快递号为:李双全(7456393516)、张秀峰(7456393517)、李军英( ...

感谢黑子大哥,您辛苦啦。心里高兴,祝酷跑网在您和乔哥的带领下越办越好。
感谢酷跑网,2014继续努力。
这奖设的好,不在东西多少,主要是给大家一个积励,14年乔帮主也给俺来一份!