582 520 630 915 654 606 492 340 973 272 084 751 672 188 729 911 318 123 500 331 584 387 710 962 127 345 881 611 067 902 756 601 278 542 423 022 351 238 460 097 270 278 529 302 583 973 208 400 034 967 598 598 372 084 288 564 263 217 725 063 949 932 533 705 900 031 286 926 662 791 489 504 906 714 992 662 556 913 593 366 513 请收到奖品的在这里回个帖 - 第2页 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑子

请收到奖品的在这里回个帖

下午已收到.奖品很适用.谢谢。
奖品收到,挺好的,谢谢黑子!
刚刚收到奖品  很丰厚的奖品  感谢黑子老师  感谢乔老师 感谢酷跑网 2014我会更加努力  加油
昨天快递就到了,因不在家今天收到了,奖品忒靓丽了,非常喜欢。今年可以穿着在赛道上显摆显摆了。谢谢酷跑!谢谢营长和乔老师!
我的昨天下午收到了,非常漂亮合适,谢谢了。
没有!
其他人都收到了吗?
抱歉!几天没上网啦,刚看到帖子。一直在外地,刚打电话问家里,昨天已经收到奖品,多谢!有机会回家发帖子写获奖感言哦!
已收到帽子+水壶+腰包,谢谢!
奖品,已经收到,感谢黑子大哥。确认晚了,不好意思。

下午已收到,非常喜欢,谢谢!
昨天收到的,在酷跑心语发帖说了,这个贴刚看到,想黑子汇报一声。短裤帽子都非常好,合体,面料柔软,准备当喝茶的衣服穿。
谢谢乔帮主和营长,显民和俺的裤和帽收到了,非常喜欢阿迪。
希望明年我也能拿到奖品!
奖品已于昨天下午收到,谢谢