876 453 892 246 798 762 070 348 920 251 068 073 676 500 383 338 795 014 454 277 166 766 977 952 593 112 138 445 184 939 525 218 827 251 367 579 676 185 783 132 513 558 134 741 407 953 754 334 691 915 258 088 566 238 956 315 845 963 788 064 271 967 601 564 931 356 364 999 671 756 107 886 119 581 143 154 017 623 703 068 015 455 594 571 809 162 361 492 983 826 229 669 839 关于推举小小天一为大宁长跑队常务副队长的通告 - 站内公告 - 酷跑马拉松训练营 - Powered by Discuz!
设为首页收藏本站

酷跑马拉松训练营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于推举小小天一为大宁长跑队常务副队长的通告

小小天一(叶海英)为大宁长跑队的女中豪杰,长期以来,热心为跑友服务,与人为善,勇于担当,有很好的群众基础。经反复征求意见,并得到一致认可,决定推举小小天一为大宁长跑队常务副队长。
祝贺天一荣获大宁常务副队长的职称    闵行长跑队队员发来贺电
谢谢女沈祝贺。
恭喜叶姐
恭喜,祝贺一下!!!
祝贺天一!祝大宁跑友跑出成绩,跑的开心!
支持,支持
小笼包 发表于 2014-7-6 12:34
恭喜,祝贺一下!!!

谢谢包妹关注和祝贺。
渊缘 发表于 2014-7-6 17:20
支持,支持

谢谢渊缘版主的支持和祝贺。
热烈祝贺了。
天马 发表于 2014-7-7 04:19
谢谢渊缘版主的支持和祝贺。

为你的团队加油
风火轮 发表于 2014-7-7 07:59